Та-да-да-дам
ХД
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-27 14:36:23
Правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Не спанить по личке,в чате или в других местах! За это стразу БАН!!! Админы отслеживают!
2.На нашем форуме ЗАПРЕЩЕННО флудить! Но если уж так не втерпёж пишите сначало нормальное сообщение потом нажмите на Enter. и пишите ОФФ: ... или ОСС: ...
3.Не материться. Если уж надо то пешите под звёздочками или выделяёте буквы из звёздочек.
4.Нельзя создовать темки с названиями словом мата
5. Самое страшное на нашем форуме это бан! Он получаеться крайне редко... но если вам удалось получить 3 предуприждения то вам "повезло"! Вы будете забанены на 1 или 2 дня (смотря на тяжесть нарушения)! Наячёт предупреждений... если вы нарушили одно из вышеперечисленых правил то вы получите 1 предупреждение. Если вы нврушили сразу несколько правил то... делайте выводы!
6. Соблюдайте все правила! (Если что-то недопоняли то пишите в личку Админам или Модерам они вам точно помогут!
7.в игровых темах писать не менее3 полных строк! Веь будет гораздо интереснее читать красивые и интересные посты!
Правила - коты воители!
Предводам и целитям низзя иметь детей!!!!!!Любить тех, кто из другого племени НЕЛЬЗЯ!Границы не переходим!!!! Убивать - только с разрешения Админа!
вотьс ещё)))
Правила Письма!!!
Мысли пишем наклоным шрифтом))
Просто действия пишем так)))
Прямая речь пишеться жирным шрифтом и с Красной строки с - )))
То что уже сказал участник а вы коментируете пишите подчёркнутым шрифтом)))
И ваш текст...
Кошка озлобленнно уставилась Афонениена. Ещё минуту и она порвёт его в клочья. Надо же быть таким идиотом! Вот только сдвинься с места я тебя так разукрашу... - Подумала Конианна.
Сколько раз можжно тебе повторять? Только тронь моего сына я тебя в клочья порву! Он с ним подрался!!! Неслыханная Наглость!!!- - еле выговарила кошка. Хвост её метал из стороны в сторону. Она кинеться на него это односзначно.